Optimism forever!

Леонид Хорош
… Три километра в час – не Бог весть что?
Вон та вон
Скачет в десять раз быстрее?
Но я ж вам не стрела. И не авто.
Тут главное – здоровье,
Вот что греет!

… Пульс явно есть!
Пусть даже в сердце шум,
Пусть ЭКГ
Прямее и прямее –
Тут главное, что я ещё дышу.
И это, согласитесь,
Всё же греет!

… Хоть статика и тишь в моей груди,
И иней,
И задраены все двери –
Тут главное, что кома
Позади!
А это, пусть и в морге,
Как-то греет!