Доброе имя

Виктор Купрашевич
Доброе имя не гаснет на свете,
Знают в народе все истины эти.
Только его не добыть без труда,
А для детей оставлять города.

Жить на Земле ради счастья других.
Близких, чужих и конечно родных.
Просто быть нужным себе и народу,
Вечно хранить первозданной природу.

Делать дела, но при том улыбаться,
Обществу нужным во всём оставаться.
Мирным оставить свой след не Земле,
В жизни твоей удавалось тебе.

Люди заметят и вспомнят по праву,
Как Вы трудом прославляли Державу.
Память людская на веке хранит,
Копит добро как могучий магнит.

Стало быть надо душой исполнять,
Божьи заветы (...Любить и прощать ...).
Добрым останется имя твоё,
Люди разгонят над ним вороньё.