***

Алёна Челмакина
Меня не охраняют предрешения,
Судьба горит вне этой бездны,
Но ты пытаешься сказать,
И ты пытаешься сорваться.

И в этой жизни нету выше утомления,
Чем каждый день подобно начинать.
Все время тратить на сомненья
И жить вне радости - печаль.