Причал души

Андрей Павлов 4
Причал души. Очей отрада.
В кромешной темени – свеча.
Моя победа и награда.
Моя услада и печаль.
Моё нежданное везенье.
Мой сон, что сбылся наяву.
Моя надежда на спасенье.
Тобой дышу. Тобой живу.