Деноминация 1 июля 2017 в Беларуси

Светлана Исса
Закончилась пора миллионерства,
где все мы были
               БОГАЧАМИ.
И МЕЛОЧЬ  пенсия, как раньше - сдача,
ещё б бинокль
            к ней прилагали.