сотни часов

Абросимова Анна
сотни часов сольных песен
десятки лопнувших струн.
но твой взгляд преступно скуп
сквозь окропленный ветер.   
часы путают время встреч       
попытки успеть не сдаю
беспомощно попав в западню. 
а минуты палят картечью.   
тривиальности нет границ
метафоры одни и те же
почерк все больше небрежен
и как я устремляется вниз.
сознание мельчает на соты
и мне же добавит седых
параллель странствий твоих. 
укрыт фюзеляж самолета. 
те тысячи дней не с проста 
предать их я не посмею. 
весь день будущий серый 
при тебе не спускался туман. 
молчу боясь сбить со счета
едва ли смогу рискнуть
в тебе была найдена суть
но все еще не сыграна кода.