Я мечтаю

Ирина Каранина Рина Шум
Не мечтаю об айфоне я в свои семнадцать лет,
Я мечтаю чтобы дети никогда не знали бед.
Чтобы войны все утихли,не тонули корабли,
Чтобы в чистом,светлом поле одуванчики цвели.
 
 
Чтобы в небе самолеты вниз не падали с детьми,
Чтобы не было разрухи. Люди были чтоб людьми.
И еще, хочу я очень,счастья в каждый тихий дом,
Чтобы чувства милосердия не покрылись мертвым льдом.
 
23.03.17