Цветы и камни - всё на душу...

Александр Сычев-Таврический
Ты вновь пройди, преодолей
Тот путь, тот мизер метров.
Сомнения свои развей,
Что над тобой в поветрии.

То недалече, то полжизни
Цветы и камни – всё на душу,
Когда тревожен в море штиль
И не волнует шторм на суше.

Когда в нирване и покое
Не слышно звуков в тишине,
Подспудно что-то беспокоит,
Отдайся памяти-волне.

Ты вновь пройди, преодолей
Полжизни те, тот мизер метров,
Дань памяти минувших дней –
Перекрестись в поветрие…