Весенний ветер наполняет грудь мечтами

Валентин Пепел
               

Весенний ветер наполняет грудь мечтами,
А вместе с ними окрыляется любовь,
Что зародилась как то сразу между нами
И озаряет наши души вновь и вновь!

Прекрасней чувства нет на этом белом свете,
Что в наших душах от рождения живёт.
Оно, как солнышко оранжевое, светит
И сил бороться нам за счастье придаёт.

Набухли почки на кустарниках, деревьях,
А на пригорках пробивается трава.
Лишь солнца лучики, её любя, прогреют –
От вешних запахов вскружится голова!

Но что то грустное по прежнему тревожит,
Как будто затаилась горькая беда,
Покинуть ощущение меня не может,
Что наше счастье – лишь на миг, не навсегда…

Как будто всё у нас по прежнему в любови
В реальном времени, сегодня и сейчас…
Но есть предчувствие: Судьба нахмурит брови
И…будущее наше – не для нас…

И я молю: Сомненьям ты не поддавайся,
Не бойся будущего, я – всегда с тобой!
Такой же любящей и милой оставайся.
И я прошу, родная, - Будь моей Судьбой!