о вечном...

Ева Лувье
Ты писал слова
сердцем на песке,
но волна давно
смыла их уже.

Обернусь назад,
ничего не жаль.
Все смешала жизнь:
радость и печаль.

И пускай твердят-
время всё сотрёт...
Но друг к другу нас
все равно несет...

На краю стою,
не смотрю я вниз.
Ты моя Любовь?
Или мой каприз?





23.03.17