Ты станешь самой горькой из потерь...

Мадина Секлетеева
Зачем ты вновь ворвался в мои сны?
Ведь мне казалось, я тебя забыла...
Казалось, будто вовсе не любила...
Но без тебя на сердце нет весны...

Мне так хотелось о любви кричать!
И задержать тебя хоть на мгновенье...
Но не смогла... Настало пробужденье...
Не повернуться рекам жизней вспять...

Не обещай того, что не сбылось...
Не тешь надеждой раненое сердце...
Ему твоим теплом не отогреться...
Оттает ли?... промерзшее насквозь...

Ты только знай, когда уснет метель -
Навек погаснет свет случайных окон...
В моей судьбе безмолвно-одинокой
Ты станешь самой горькой из потерь...