Ты такая солнечная вся

Валерий Север-Чинёный
              *    *   *

 Весенняя капель, весенняя
 И ты такая солнечная вся.
 Подснежники от восхищения
 Взошли сегодня для тебя!

 Любовь моя необъяснимая,
 Понятная одной душе.
 До вздоха смертного, любимая,
 Одно мы целое уже!

 Не скоро, милая, рябинники
 Огнём багряным полыхнут.
 Ещё под небесами синими
 Для нас ромашки расцветут.

 Весенняя капель, весенняя
 И ты такая солнечная вся.
 Ты для меня – сама вселенная!
 До вздоха смертного люблю тебя!