Ироническое эротическое

Елена Грищенко 2
Хочешь страстного тела,
Упоительной ласки?
Можешь требовать смело -
Будет все, словно в сказке.
Я сегодня готова
На любые изыски,
Нет запретного слова
В эротическом списке.
Только "да" - для экстаза
И "еще" - много-много...
Не хватайся так сразу
Ты за грудь и за ногу!
Подготовься получше -
Видишь, щеки не бриты...
Все ж процесс этот штучный,
Не испорть аппетита!
Вот опять, что за дело! -
За бедро, да за груди!..
Есть душа кроме тела
И желает прелюдий...
Ей бы нежного слова
И горячего взгляда...
Я еще не готова
Расставаться с нарядом
И нарочно не буду
В этот раз торопиться!..
Что за блажь и причуда
Вот так сразу ложиться?
Пусть стемнеет немного...
Что под нос ты бормочешь?
Ладно, гладь мою ногу!...
Как? Уже и не хочешь?..