Я стану солнцем

Ирина Гутовская
Весенний день к тебе придёт фиалкой...
Когда рассветный луч разбудит вновь,
Вокруг всё озарится песней звонкой,
Свой поцелуй подарит солнце, и любовь
Проснётся  в сердце, вспышкой словно, -
Не хватит вечности, а также нужных слов,
Чтоб рассказать о нежности столь тонко,
Что растопила лёд, лишив тугих оков...
Быть может этот день лишь грёзы только?
Мечта - останется мечтой, среди веков…
Моё желание к тебе грешно настолько…
Я стану солнцем для тебя из ярких снов…
И буду пламенно любить тебя украдкой,
Целуя, по утрам будить, своим теплом.
Ты улыбнёшься и потянешься так сладко,
Но не узнаешь никогда, что я не сон…




* иллюстрация из интернета