а я считаю...

Яя Рыжая
Опять благоверному что-то не нравится...
Не убрано, ужина нет. Ну а лично я
Считаю, что зря он! Ведь я же красавица!
И сумочка в тон, и помада отличная!

Считаю проблему безбожно раздутою!
Молчал бы, ярлык не по совести вешая.
Подумаешь горе! Немножечко путаю
Слова "офигенная" и "офигевшая".