Давай не будем...

Тамара Мор
-Я тут подумал... давай не будем...

-Давай!)))Я так сильно устала ссориться!)))

-Нет. Давай просто друг друга забудем..."-

Новый эпиграф к моей бессоннице...

Март
2017