Почему ты мне снишься?

Марина Ребрищева
Почему ты мне снишься?
Скажи!
Рвёшь мне душу
На части,
На части...
Я просила  тебя-
"Отпусти"...
Ну за что мне такие
Напасти???
И простила я в мыслях тебя,
Много счастья,
Любви пожелала,
Но не просто сказать и
Забыть,
Этого отродясь
Не бывало...