Крым

Ольга Балева
Крым,как корабль,попавший в шторм,
Морскою бурею изранен.
Но,устояв на гребнях волн,
В родную возвратился гавань.

К омытым кровью берегам
Защитников минувших войн.
Крым оставался завсегда
Исконно русскою землей.

И память вечная живет
О павших от смертельных ран.
Ее,как светоч, бережет
Малахов доблестный курган.

И кто бы,что не говорил,
Любой повергнут будет враг.
Святым Георгием храним
Андреевский российский флаг.