Часть 2

Андрей Стойков
...Потерян в поиске глаз диву поля,
Увидел крах сто раз, паршивой роли
Жизнь, боль, ад, крик: ах, смирение, вольно!
Увидел злой род, вник, о добре и свободе зарычал грудью полной,
В чем соль, ты рад? померкшие блики, волнение, пой нам.
Быстрее сам яму себе рой, ты попал под прицел, стал изгоем,
Надменный вор,поставлена цель, ступай, в следующий раз изгоним,
Хотя постой ка, примкни, вкуси плоды, любую прихоть исполним,
Налей ка,возьми, тебе будут рады, счастьем будешь наполнен,
Лишь глаза закрой, забудь как там живется и про нас помни,
Мы целый рой, любой о нас сотрется, о себе хоть на секунду вспомни,
Любой бы уже давно был сломлен, был с ними или убит,
Но он то ли болен, то ли гений в нем кипит,
Пошел в народ родником искрить....