Людским желаниям в угоду...

Людмила Павловец
Людским желаниям в угоду,
А, может, время подошло,
Оковы сбросила природа
И подарила всем тепло.
 
Над городом в небесной сини
Летят пернатые домой.
На улицах девчонки в мини
Нарушили мужской покой.
 
И каждой твари вновь по паре,
Голубке - голубь, кошке - кот,
Собаке - пёс, девчонке- парень.
Инстинкт природный не умрёт.
 
И новое потомство будет,
Земля продолжит круговерть.
И жить на ней продолжат люди,
Любовью побеждая смерть.