Сколько нами не пролито нежности

Шаталов Роман
Сколько нами не пролито нежности,
Что копить её больше нельзя -
Так весной мы печалимся снежности,
По разкисшей позёмке скользя.

Огрубели непроизнесённые,
Сохранённые сердцем слова,
Адресатом не обретённые,
И дождавшиеся едва...

Когда выльются озарённые
Клокотающей красотой,
И глаза засияют влюблённые,
Обретая оттенок другой...