К двойным стандартам мы обречены

Омар Хайям -Рижский
   
                *   *   *
Правдивым быть порой так не реально,
Кого - то правдой можешь и убить,-
а это так печально,
К двойным стандартам мы обречены,
Ведь правда так парадоксальна.