Благодарен судьбе

Ольга Азарова Шабанова
Не даёт покоя мне твой взгляд,
Годы лишь уходят чередой.
Тайная Любовь моя
Только лишь во мне живёт.
И, когда темно в твоём окне,
Не заснуть мне от различных дум.
И навязчивою вязью слов
Я шепчу: Люблю,Люблю, Люблю!

И слова: люблю, люблю, люблю! -
В сердце горьким криком оседают.
Почему же в это время ты молчишь,
Почему ты ничего не скажешь?
Мне не нужен поворот судьбы,
За тебя Судьбе я благодарен.
Только свои руки протяни,
Чтоб с моими им счастливей стало.
Чтоб доверилась ты только мне,
Никогда я в жизни не обижу.
Не появится и грусть в твоём окне,
Я её заранее увижу.

И с тобой закончатся все муки,
Мы узнали, что такой "беда!"
Не прожить по-одному в разлуке,
Не найдёт Любовь покоя никогда.
Полетит она над морем синим,
Полетит к далёким берегам.
Чтобы не считали мы её строптивой -
Нас лучами будет оберегать!