Сквозь время

Раиса Алексеева
Прошёл не век, а ровно половина,
Как разбежались мы по жизни кто куда.
Где ж вы, подружки: Вера, Люда, Зина?
Ушло всё в прошлое навечно, навсегда...

Но, вспомните, решили: будем возвращаться,
Пускай мы друг от друга очень далеко.
Мы время повернём, лишь стоит постараться
Вновь в настоящем встретиться. Пусть будет нелегко.