скажи

Балоболка17
Скажи мне, скажи, где вечная осень?
Я хочу умирать только там,
Где возможно все напросто бросить
И уйти к другим берегам?

Скажи мне, где вечная осень?
Где же желтеющая трава,
Где нам найти это красное солнце,
Когда под ногами зеленеет она...?