С тобой, с заката до зари...

Евгений Зайцев-Юрченко
Ночь, оголив холодный космос,
Зажавши месяц между ног,
Дав потрепать себя за космы,
Раскинет ляжки между строк.

Лишь распалив воображенье,
С себя даст трусики сорвать.
С зорёй молочною весенней,
Упав в пуховую кровать.

Мы потеряемся в перине,
Средь спящих кур и петухов.
Земля вращается в вагине,
Меж ароматов сладких снов.

Возня под тёплым одеялом –
Начало и конец любви,
И каждой ночью всё сначала
С тобой, с заката до зари…