Тик-так, тик-так, тик-так...

Сергей Заровский 2
Тик-так, тик-так, тик-так…
А так? Порой никак,
Пробел, пустое место.
Но, впрочем, неизвестно,
Что лучше в этот миг:
Оправить душу в крик
Или взорваться смехом.
И время бьётся эхом
Над прошлым, как маяк.
Тик-так, тик-так, тик-так…