блюддо

Абзэндр
нож накири и нож сантоку
куча зелени и немного мяса
мир не важен важна лишь чаша
что глубока и так прозрачна
смысл жизни неоднозначен
нож и зелень
как нож и мясо
рассекает реальность на части
и что до то не будет после
мы лишь гости
мы только гости
мы уйдём и конечно  будет
новым гостям иное блюдо