Весна Любви!

Ольга Азарова Шабанова
Весна Любви!
Пришла в мой дом.
И я открыла двери в холл,
Её впустила.
От неожиданности загорелась
Чувством Я.
Лучи Любви коснулись и меня.

Прошу я Бога, так прошу,
Чтоб незакончилась весна,
Счастливой сделала она меня,
А я боялась, что не заслужила.
Тебя давно приметила,
Но ты внимания не обращал,
Подруг моих ты провожал,
Но ни с одною ни остался.
И вот Весна пришла в мой дом
И не одна - вместе с тобой.
И заиграло Солнце в нём,
А мы теперь с тобой вдвоём!

Весна Любви!
Я цветом вся цвету.
Боюсь, что это происходит-
Лишь во сну.
А, вдруг проснусь -
И Его нет.
Но он с Весной пришёл ко мне,
А я же думала, что всё во сне.