Тропа к тебе

Александр Малашенков
Снова травы мне в ноздри дышут
Снова в поле с тобой вдвоём
И от счастья срывает крышу
Под июньским тёплым дождём

Я навеки счастлив тобою
И бегу как гнедой в галоп
Связаны мы единой судьбою
Нерадивый я Бога холоп

Ты прости меня Боже за слабость
За неверие и слепоту
Обещаю я всё исправить
Мир её превратить в мечту

Мы единой дорогой родная
Вместе к счастью по жизни пойдем
Постучимся в ворота рая
Лишь вдвоём мы туда дойдём

Не печалься и слёз не нужно
Веруй в Бога и нашу звезду
Скажем горестям -прочь мы дружно
И к тебе я дорожку найду

Протопчу средь травы и разлуки
Я прям в сердце к тебе тропу
И минуют нас адские муки
Любви, счастья даруя судьбу