Ведь, тесто Бог месил одно!

Лия Пьянкова
Рецензия на «Маленькая ода страсти роковой

О, естество процессов,
Различных ощущений сонм!
Анализ той души прогрессов,
Всех чувств поющих в унисон!
Победа сладкая над духом
Лишь разжигает страсти тон,
Отверстий старого мундштука,
Снабжён которым саксофон!
По типу женскому, мужскому
Идет победа, все равно!
Любому штурму мозговому,
Ведь, тесто Бог месил одно!

Ну, какой ты сегодня был серьёзный!

Лия Пьянкова   24.03.2017 20:47