стыд и голод

Маша Сашкова
я тесто
жизненные обстоятельства
лепят из меня
пирожки
каждому свое место
в духовке
мама не учила меня
курить
выбирать закуску
под спиртное
заниматься сексом
а главное
как пользоваться
этой
чертовой
духовкой
пирожки сами
не приготовятся
жизнь зачахнет
от голода


анорексия это страшно