Встреча с прошлым

Буркан Светлана
Дохнуло холодом в груди,
и полыхнула ярость.
Уйди ты прошлое,уйди.
Мне от тебя и так досталось.

Не надо память возвращать,
туда где было очень больно.
Где за один неверный шаг,
всю жизнь пришлось платить по счету.

Я ожила,я поднялась.
Ты надо мной уже не властно.
Уйди ты прошлое туда,
где лже-друзья давно остались.

Я понимаю как обидно,
что не пришлося нынче вам,
меня на паперти увидеть.
И посмеяться как всегда.

А я вам даже благодарна,
за тот урок что преподали.
И если люди говорят,
За битого небитых-два.
Так за меня мои "друзья".
Вполне десяток можно дать.