Братану С. С

Саша Черный 2
В нашей жизни много печали
В нашей жизни много любви
В НАШЕЙ ЖИЗНИ ПРОЙТИ БЕЗ ПЕЧАЛИ
всех горестных, трудных проблем
в нашей жизни...
без печали и боли
НЕ БЫЛО БЫ СЧАСТЛИВЫХ ДНЕЙ!!!