Верните детям детство!!!

Куба Тата
Верните детям детство!!!
Оставьте его у детей!
Не воруйте, не забирайте
В бреду бытовых идей!

Ведь это время как сказка,
Пусть будет она у детей!
Ведь это время счастья,
Воспитывайте людей!

Пусть будет место капризам,
Наивности и мечтам,
Не обрубите стержень,
Ведущий детей к верхам!

Окружите детей любовью,
Пусть чувствуют защиту.
Держите свои эмоции,
Иначе себя не простите…