Мой папа

Галина Чехута
Мой папа самый лучший в мире,
Он нежный, ласковый такой,
Не скучно дома с ним в квартире
И на прогулках он со мной.

У папы важная работа,
Он часто занят в выходной,
Но все же каждую субботу
Идет со мной смотреть кино.

Он мне с учебою поможет
И даже в шахматах мастак.
Возьмет гитару, тоже сможет
Сыграть с душой, не просто так!

Умелый папа и отважный,
Всегда поддержит, защитит,
В делах простых и самых важных
Он для меня – надежный щит!

Мой папа приготовить может
Нам с мамой вкусную еду.
Он не откажет и не скажет:
«Я не смогу, я не пойду!»

Не подведет он, не обманет,
Он рыцарь мой и мой герой!
И, если кто обидой ранит,
То папа за меня – горой!

И говорить о своем папе
Я не устану никогда!
В любых делах мы с папой – сила!
Мы вместе – дружная семья!