Лукавые

Андрей Александрович Шаврин
Девушки обманывают
Вечно
Ежели напьемся
Бьют по роже

Милые!
Все это не беда
Мы теперь умеем делать
Это тоже

Упаси Господь
Не драться
Так...
Немножечко соврать
И посмеяться

Любим дивных
И куда 
От вас деваться
Милые,лукавые
Созданья

И еще умеют
Кое что
Взять
Да и чуть чуть
Поиздеваться

Так вот обретаем мы
Страданье
Черезь раз
Приходят
На свиданье...

   24.03.2017г.