Жириновский может - всё!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Алкаши» (Сергей Мудрейший)
 http://www.stihi.ru/2016/06/01/3984

***   ***   ***

Алкаши, народ - безвольный,
По течению плывут,
"Самопалами" довольны,
Презирают честный труд!

Участкового боятся:
"Дулов" может посадить,
Скажем, суток, на - пятнадцать,
Обуздать дурную прыть!..

Жаль, теперь за тунеядство
Не сажают алкашей!..
И за них пора бы взяться:
"Ловят пусть "коты" - мышей"!

Разве только Жириновский
Разрешит - больной вопрос!
Он, в подобной обстановке,
До "нарколога" дорос!

Сергей! С Уважением! Поддержкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.03.2017 03:38