Слышишь - песня

Польза Скобелева
Куплет 1
Если бы ты мог забыть о том,
Что время не песок и не вода,
Я б обняла тебя, согрев теплом,
Как накрывает пляж сухой волна.
Возможно, это все не так легко,
Но я твой потайной причал.
Когда ты будешь глубоко,
Кричи, я отгоню печаль.
Но ты же...

Припев:
Слышишь, как дождь стучит по твоей крыше,
Я так хочу, чтоб стали ближе
Часы, где ты меня.. зовёшь.
Я закричу, чтоб ты услышал,
Мы целый мир с тобой напишем,
Пожалуйста, ты будь поближе,
Тогда мы все перенесём.

Куплет 2
Мы все друг другу так нужны,
Ведь вместе нас свела судьба,
Конечно, ничего мы не должны,
Но лишь с тобою буду я.
Так медленно идут часы,
А мы лишь ускоряем шаг.
Вновь добежали до весны,
И я любою безумно так.
И ты же...

Припев:
Слышишь, как дождь стучит по твоей крыше,
Я так хочу, чтоб стали ближе
Часы, где ты меня.. зовёшь.
Я закричу, чтоб ты услышал,
Мы целый мир с тобой напишем,
Пожалуйста, ты будь поближе,
Тогда мы все перенесём.