Она ушла

Оксана Кряквина
Она ушла, ключей не оставляя,
Приедешь, если надо,
заберешь...
Она ушла в жару, в начале мая,
Лишь на асфальт прохладный
капал дождь...
Она ушла, как истиная леди
Без слез, скандалов и посуд
битья...
Ей вслед смотрели кошки и
соседи,
Безмолвно осуждая: так
нельзя...