Не доверяйте марта песням

Александр Захаренко 3
Вот снова набежали тучи,
И в вечер обратили день,
А голые деревья с кручи,
На землю не бросают тень

Похолодало как то сразу,
Весна на шаг ступила прочь,
Напомнила простую фразу:
"Всегда прохладна марта ночь"

Не доверяйте марта песням,
Он непоседа,озорник,
Он даже снег засыпать может-
По вредности,за воротник

Но как веревочке не виться,
Она закончиться должна,
Хоть март еще зимою пахнет,
Но это-ранняя весна

На фоне серого заката,
Летят к гнездовьям журавли,
Своими серыми крылами,
Все тучи с неба подмели

И солнце вырвалось из плена,
Позолотило лик земли,
А неба синие разводы,
Кому то радость принесли

17 марта,2017 год
с.Новотроицкое-
"Соленый лиман"