Волк

Григорий Русиков
Я одинок...скорее-Одиночка...
Я,как и волк ,
В бросках на жертву очень точный!
Могу Любить...могу убить...
Могу пройти,незамечая,мимо...
За мной пойдут...
Но мне это не нужно!
Я Волк в душе...
Мне в человечьей шкуре душно!!!
И в полнолунье вою я...
Но вой мой слышат лишь Земля,
Лишь Ветер,лишь Луна,лишь Бог...
А по другому я не мог...
Мне надоела суета!
Кругом границы в отношеньях...
И дружба,уж совсем не та
,Любовь-коммерции движенье!
Теперь я Волк!!!
Забудьте прежнего меня!!!
Я Одиночка!В волчьей шкуре я!!!

P.S. фотография взята с разрешения фотографа Анастасии Барус.