Очаровательной...

Вильям Шилов-Хенкер
Прекрасная Мадам!
Куда же Вы пропали?
Ночами синими и по утрам,
Ищу стихи в странице Вашей...
Их нет.
Но, знайте - очень я упрям!
Хотя не слышал голос Ваш прелестный,
Его могу представить-просто чудо!
Быть может Вы опять-
Находитесь в печали?
А, может быть, поклонники -
Сверх меры досаждали?
А Вы такой напор не ожидали...
Поэтому стихи слагать Вы перестали?
Прошу, слезинку с глаз очаровательных - смахните,
И как обычно - улыбнитесь!
Ночь заберёт невзгоды все...
И снова - Вы Прекрасная, как Утро!
И было всё, как будто бы во сне...
                ***
                Вили Хенкер