И нашим и Вашим!

Артур Чакалов
Мир над нами вечный Данный!
Есть Звёзды на Небе, видим все, не только я?!
А если он виден, значит он есть Божественный
Мир вечный, бесконечный наш!

Если видели, как я - мир в Египте водный!?
Величественный и волшебный водный мир!
Если понимаете, что Земля изучена на 0,0001%
А остальное для кого и как?

Прими человечество Божий мир! Вечный!
Он в святом Слове Заветами Дан!
Во всех Религиях - забота о ближнем - Прописана!
Не убей, не укради, люби  ближнего для нас! Для Вас!
Март 2017