срокопять

Абзэндр
по крышам и чердакам он долго искал Карлсона
он был не малыш но всё же
ему так хотелось летать и баловаться
но не находил
лишь кошки встречались и голуби
и в сорок пять он остыл
и стал просто кататься в автобусах