волга в возрасте змеи

Грамотеино
Великой Старицы каскады
ручьев, озер и берегов,
утесов страны и громады
и богарных сады лугов.
Опять нисходит рай горами,
молчит вдоль моря Арарат,
фаллахов кони между нами
и фараонов стольный град.
Дороги ринулись к Мемфису,
над Меккой пал Ерусалим,
кочуют черные актрисы,
шатры узнали сорок зим.
Аулы Волжского Кавказа,
морозы Каспия, Баку,
а кто не смог простить Ираны-
варитесь в собственном соку !