В Красноводск!

Ольга Казаченко
   

Меня снова красноводит -
В детство жаркое уводит:
Каспий  манит и сияет,
Волны чувствами играют!

Годы бешено несутся,
Ну а мне бы окунуться -
Хоть на миг, хоть на минутку! -
В море цвета незабудки...