суррогат искренности

Анна Ратомская
суть любви – "Ты нужен мне!" и "Мне нужна ты!"/
но! как только нужность поскользнется на глади быта,
так сразу будешь ты убит или убита/
люди, как вещи, ценны сиюминутностью момента,
где важен только выгоды акцент/
выходит, каждый для каждого – латентный интервент