Мечтаю

Нина Коропоги
Я мечтаю о ласковом море,
Я мечтаю о небесах,
О бескрайнем звёздном просторе
И о бархатных карих глазах.

Я мечтаю о пальцах дрожащих,
Утопающих в женской плоти,
О движеньях ритмично-спешащих,
О мужском сладко-пахнущем поте.

Я мечтаю услышать сердца
Страстно бьющегося рассказ,
Я мечтаю душой согреться
В мягком бархате карих глаз.

25.03.2017