Новогодний сон

Павла Томина
Девочка сидела у окна,
И в мечтах всё глубже утопая,
Видела фрегата паруса,
Сказочного Грея или Кая.
Снег кружил и падал за окном,
Треск горячих искр в камине старом.
Бой часов и новогодний сон,
Под напевы старенькой гитары.
И ресниц пушистых покрывало,
Чуть дрожа, как перышки крыла,
Уносили в сказку, сквозь туманы,
Где любовь ещё была жива.